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계피 커피 매운 맛

재료 :

400 ml 우유

1개의 계피 스틱 (또는 장식용 더 많은 계피)

다크 초콜릿의 4 개 조각

400 ml 뜨겁고 진한 필터 커피

계피가루의  4 핀치
입맛에 맞아 설탕
4인분
준비 과정:

1.우유와 계피 스틱을 가열하고 (끓지 않는다)
계피 스틱을 제거하고 우유를 거품 일게 합니다.
2. 4개의 잔의 각각에 초콜릿 조각을 넣어 절반까지 커피로 채우고 젓습니다.
3. 우유, 거품과 계피가루를 추가합니다. 입맛에 따라 달게 합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

아마레토 커피 정교한 커피 (알코올 함유)

재료:

구운 아몬드의 얇은 조각의 4찻숟가락

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

8 cl 아마레토 리큐어

400 ml 우유
입맛에 따라 설탕
4인분
준비 과정:

1.팬에 아몬드의 얇은 조각을 갈색까지 기름없이 굽습니다.
2. 커피에 리큐르를 추가하고 높은 잔에 붓습니다.
3. 입맛에 맞아 달게 하고 아몬드의 얇은 조각을  뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

하와이 커피 이국적인 과일

재료:

건조시킨 코코넛의 2 큰 숟가락

200 ml 크림

설탕의 1 큰 숟가락

200 ml 파인애플 주스

100 ml 코코넛 밀크

400 ml 신선하게볶은 필터 커피

4 cl 코코넛 시럽

입맛에 따라 설탕
장식용 건조시킨 코코넛 및 파인애플 조각
4인분
준비 과정:

1. 팬에 갈색까지 기름없이 건조시킨 코코넛을 볶습니다.
2. 크림을 설탕과 저어 코코넛과 섞습니다. 파인애플 주스와 코코넛 우유를 가열하며 뜨거운 커피와 혼합하고 장식적인 커피잔에 붓습니다.
3.1cl의 코코넛 시럽을 추가하며 입맛에 따라 달게 합니다. 위에 크림을 넣으며 건조시킨 코코넛으로 장식하며  잔의 가장자리에 파인애플 슬라이스로 장식합니다.

즐기는 시간 – 맛있게 드세요!

카페 쇼콜라 블랑크 유혹적인 크림

재료:

100g 화이트 초콜릿

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

400 ml 우유
장식용 강판에 간 화이트 초콜릿
4인분
준비 과정:

1. 내열 그릇에 화이트 초콜릿을 넣으며 그릇을 뜨거운 물과 냄비에 그릇을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 가열합니다. 뜨거운 커피를 저어 장식된 잔에 붓습니다.
2.우유를 가열하고 거픔 일게 하며 커피에 붓습니다. 잘 저어 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

카푸지네이르 커피 저항은 무의미한다

재료:

600 ml 볶은 커피

200 ml 뜨거운 가당 코코아

헤즐넛 스프레드의 4큰 숫가락  

강판에 간 다크 초콜릿의 3 큰 숟가락
200 ml 우유
4인분
준비 과정

1. 커피에서 코코아와 헤이즐넛 스프레드를 저어 4개의 컵에 붓습니다.

2. 다크 초콜릿을  2 큰 숟가락을 추가하고 녹을 때까지 젓습니다.
3.우유를 가열하고 거품 일게 하며 커피 위에 붓습니다. 남은 다크 초콜릿으로  장식하며 즉시 차려 줍니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

카페 마카다미아 견과류와 크림 방종

재료:

300 ml 신선하게 볶은 필터 커피

300 ml 뜨거운 코코아

4 - 6  cl 마카다미아 시럽

입맛에 따라 설탕

200 ml 우유
장식용 다진 견과류
4인분
준비 과정:

1. 커피에서 코코아와 시럽을 젓고 입맛에 따라 설탕을 넣으며 높은 잔에 붓습니다.
2.우유를 거품 일게 하고 커피 위에 붓습니다. 원하는 경우, 차려 주기 전에 장식하기 위해 다진 견과류를 추가합니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

모크카폐 어두운 유혹

재료:

20 초콜렛 모카 콩

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
200 ml 우유

입맛에 따라 설탕
장식용 헤이즐넛 프랄린의 4찻숟가락
4인분
준비 과정:

1. 4개의 잔에 모카 콩을 넣어 커피를 부어 모카 콩 녹을 때까지 젓습니다.
2.우유를 가열가고 거품 일게 하며 잔에 붓습니다.  입맛에 따라 헤이즐넛 프랄린을 뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

픽 미 업 삶의 새로운 묘미를 준다

재료:

500 ml 신선하게 볶은 커피

2개의 레몬에서 짠 주스

포도당의 4 찻숟가락

8개 얼음 조각
장식용 4개의 레몬 조각
4인분
준비 과정:

1. 커피에서 포도당과 레몬 주스를 젓습니다.
2. 잔에 얼음을 넣어 커피를 붓습니다. 레몬 슬라이스로 장식합니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

노르디크 멜란지 뭔가 특별한

재료:

신선한 달걀 노른자의 2개

최고 설탕의 2 찻숟가락

100 ml 크림

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
4 cl 헤이즐넛 시럽
4인분

준비 과정:

1. 거품이 생길때까지 달걀 노른자를 젓습니다. 위프 크림에 넣으며 4개의 높은 커피잔에 붓습니다.
2.헤이즐넛 시럽과 신선하게 볶은 필터 커피를  젓으며 위에 달걀과 크림을 넣습니다.  
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

페퍼민트 커피 상쾌한 순간

재료:

200 ml 크림

바닐라 설탕의 큰 숟가락

100g 박하 웨이퍼

600 ml 신선하게 볶고 진한 필터 커피
장식용 다진 초콜릿 또는 민트
4인분
준비 과정:

1. 크림과 바닐라 설탕을 젓습니다.
2.커피잔에 페퍼민트 웨이퍼를 넣고 웨이퍼가 녹을 때까지 뜨거운 커피를 젓습니다.
3. 마지막으로,커피위에 크림의 한 스푼을 조심스럽게 넣고 다진 초콜릿이나 민트잎으로 장식을 합니다.
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

바닐라 커피 유혹적이고 가벼운 커피

재료 :

1 바닐라 포드

400 ml 우유

바닐라 설탕의 4 찻숟가락

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
갈색 설탕의 4찻숟가락
4인분
준비 과정:

1.바닐라 포드를 길게 잘라 칼의 뒷쪽으로  긁습니다.

2.바닐라 포드, 바닐라 설탕과 우유를 가열한 후 거품정도 혼합합니다 (끓지 않는다).

3. 신선하게 볶은 커피를 커피잔의 절반정도 놓으며 뜨거운 바닐라 우유 거품을 위에 놓습니다.

4. 갈색 설탕을 뿌려며 차려 줍니다.각잔에 바닐라 포드로 장식을 합니다.
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

매운 커피 딱 맞는 향신료용

재료 :

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1큰 숟가락

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
잘게 간 계피의 1/4 찻숟가락

잘 간 생강의 2 핀치

입맛에 따라 설탕
장식용 계피
4인분

준비 과정:

1. 바닐라 설탕과 크림을 휘핑합니다. 계피에 생강과 계피를 놓습니다. 높은 잔에 붓으며 입맛에 따라 설탕을 추가합니다.

2. 커피에 크림을 놓으며 계피의 핀치를 뿌립니다.
입에서 녹은 토피는 이 커피를 완벽하게 만듭니다.

즐기는 시간 – 맛있게 드세요!

라떼 피칸테 설탕에 절인 오렌지 껍질

재료
1개의  신선한 고추 (라페)
½ 신선한 오렌지 껍질
2개의  계피 스틱
2개의 정향
8 큰숟가락의 갈색 설탕
강력한 카페 크림의 4 컵 (약 400 ml)
800ml의 저지방 우유
4인분
요리법

1.뜨거운 물과 오렌지를 씻으며 껍질을 칼로 벗긴다. 고추를 3개의 세로  자른다.

2. 냄비에 오렌지 껍질, 계피 스틱, 고추, 설탕과 커피를 넣고 젓는다. 혼합물을 끓인다. 혼합물이 절반을 줄여 중불에서 15 분간 끓인다.

3. 4개의  라떼 –마키아토 잔에 우유를 붓고 완벽한 카푸치노와 휘젓한다.
 나머지 커피를 우유 커품 체를 통해 붓는다.

팁 : 맛있는 음료를 얇은 오렌지 껍질로 장식한다!

약한 신경을 가진 사람들을 위해 아니다: 가벼운 거품이 있는 우유와 함께 음료를 준비한 후 데킬라 샷을 추가한다. 불에 태우며 다 태울때 음료를 즐긴다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

라떼 피칸테 설탕에 절인 오렌지 껍질

재료
1개의  신선한 고추 (라페)
½ 신선한 오렌지 껍질
2개의  계피 스틱
2개의 정향
8 큰숟가락의 갈색 설탕
강력한 카페 크림의 4 컵 (약 400 ml)
800ml의 저지방 우유
4인분
요리법

1.뜨거운 물과 오렌지를 씻으며 껍질을 칼로 벗긴다. 고추를 3개의 세로  자른다.

2. 냄비에 오렌지 껍질, 계피 스틱, 고추, 설탕과 커피를 넣고 젓는다. 혼합물을 끓인다. 혼합물이 절반을 줄여 중불에서 15 분간 끓인다.

3. 4개의  라떼 –마키아토 잔에 우유를 붓고 완벽한 카푸치노와 휘젓한다.
 나머지 커피를 우유 커품 체를 통해 붓는다.

팁 : 맛있는 음료를 얇은 오렌지 껍질로 장식한다!

약한 신경을 가진 사람들을 위해 아니다: 가벼운 거품이 있는 우유와 함께 음료를 준비한 후 데킬라 샷을 추가한다. 불에 태우며 다 태울때 음료를 즐긴다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

초콜릿 원숭이

재료
1 에스프레소
50 ml 바나나 주스
50 ml 다크 초콜릿
초콜릿 소스

요리법
컵에 에스프레소를 부어서 바나나 주스를 넣고 마지막으로 초콜릿을 넣는다. 거품 우유와 초콜릿 소스로 장식한다.

카페 데 자네이로

재료
1 카푸치노
4 cl 피투 (pitú)
4 cl 카라멜 시럽
4 cl 크림

요리법
컵에 캐러멜 시럽, 피투 (pitú)와 크림을 넣는다. 카푸치노를 추가하며  코코아 가루로 장식한다.

킹스톤 커피

재료
커피 1 컵
2 cl 화이트 럼
2 cl 쿠라 트리플 세크 (또는 대안 쿠앵트로)
크림
오렌지

요리법
컵에 화이트 럼과 쿠라 트리플 세크를 봇어서 뜨거운 커피를 넣는다.  
토핑 크림으로 장식하며  위에 유기농 오렌지 껍질로 장식한다.

아마데우스

재료
1 cl 모차르트 블랙 리큐어
1 cl 리큐어 43
1 에스프레소
거품 우유

요리법
컵에 모차르트 블랙 리큐어 및 리큐어 43를 넣으며 에스프레소를 추가한다. 거품 우유로  장식한다.

계피 커피 매운 맛

재료 :

400 ml 우유

1개의 계피 스틱 (또는 장식용 더 많은 계피)

다크 초콜릿의 4 개 조각

400 ml 뜨겁고 진한 필터 커피

계피가루의  4 핀치
입맛에 맞아 설탕
4인분
준비 과정:

1.우유와 계피 스틱을 가열하고 (끓지 않는다)
계피 스틱을 제거하고 우유를 거품 일게 합니다.
2. 4개의 잔의 각각에 초콜릿 조각을 넣어 절반까지 커피로 채우고 젓습니다.
3. 우유, 거품과 계피가루를 추가합니다. 입맛에 따라 달게 합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

아마레토 커피 정교한 커피 (알코올 함유)

재료:

구운 아몬드의 얇은 조각의 4찻숟가락

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

8 cl 아마레토 리큐어

400 ml 우유
입맛에 따라 설탕
4인분
준비 과정:

1.팬에 아몬드의 얇은 조각을 갈색까지 기름없이 굽습니다.
2. 커피에 리큐르를 추가하고 높은 잔에 붓습니다.
3. 입맛에 맞아 달게 하고 아몬드의 얇은 조각을  뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

하와이 커피 이국적인 과일

재료:

건조시킨 코코넛의 2 큰 숟가락

200 ml 크림

설탕의 1 큰 숟가락

200 ml 파인애플 주스

100 ml 코코넛 밀크

400 ml 신선하게볶은 필터 커피

4 cl 코코넛 시럽

입맛에 따라 설탕
장식용 건조시킨 코코넛 및 파인애플 조각
4인분
준비 과정:

1. 팬에 갈색까지 기름없이 건조시킨 코코넛을 볶습니다.
2. 크림을 설탕과 저어 코코넛과 섞습니다. 파인애플 주스와 코코넛 우유를 가열하며 뜨거운 커피와 혼합하고 장식적인 커피잔에 붓습니다.
3.1cl의 코코넛 시럽을 추가하며 입맛에 따라 달게 합니다. 위에 크림을 넣으며 건조시킨 코코넛으로 장식하며  잔의 가장자리에 파인애플 슬라이스로 장식합니다.

즐기는 시간 – 맛있게 드세요!

카페 쇼콜라 블랑크 유혹적인 크림

재료:

100g 화이트 초콜릿

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

400 ml 우유
장식용 강판에 간 화이트 초콜릿
4인분
준비 과정:

1. 내열 그릇에 화이트 초콜릿을 넣으며 그릇을 뜨거운 물과 냄비에 그릇을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 가열합니다. 뜨거운 커피를 저어 장식된 잔에 붓습니다.
2.우유를 가열하고 거픔 일게 하며 커피에 붓습니다. 잘 저어 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

카푸지네이르 커피 저항은 무의미한다

재료:

600 ml 볶은 커피

200 ml 뜨거운 가당 코코아

헤즐넛 스프레드의 4큰 숫가락  

강판에 간 다크 초콜릿의 3 큰 숟가락
200 ml 우유
4인분
준비 과정

1. 커피에서 코코아와 헤이즐넛 스프레드를 저어 4개의 컵에 붓습니다.

2. 다크 초콜릿을  2 큰 숟가락을 추가하고 녹을 때까지 젓습니다.
3.우유를 가열하고 거품 일게 하며 커피 위에 붓습니다. 남은 다크 초콜릿으로  장식하며 즉시 차려 줍니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

카페 마카다미아 견과류와 크림 방종

재료:

300 ml 신선하게 볶은 필터 커피

300 ml 뜨거운 코코아

4 - 6  cl 마카다미아 시럽

입맛에 따라 설탕

200 ml 우유
장식용 다진 견과류
4인분
준비 과정:

1. 커피에서 코코아와 시럽을 젓고 입맛에 따라 설탕을 넣으며 높은 잔에 붓습니다.
2.우유를 거품 일게 하고 커피 위에 붓습니다. 원하는 경우, 차려 주기 전에 장식하기 위해 다진 견과류를 추가합니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

모크카폐 어두운 유혹

재료:

20 초콜렛 모카 콩

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
200 ml 우유

입맛에 따라 설탕
장식용 헤이즐넛 프랄린의 4찻숟가락
4인분
준비 과정:

1. 4개의 잔에 모카 콩을 넣어 커피를 부어 모카 콩 녹을 때까지 젓습니다.
2.우유를 가열가고 거품 일게 하며 잔에 붓습니다.  입맛에 따라 헤이즐넛 프랄린을 뿌립니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

픽 미 업 삶의 새로운 묘미를 준다

재료:

500 ml 신선하게 볶은 커피

2개의 레몬에서 짠 주스

포도당의 4 찻숟가락

8개 얼음 조각
장식용 4개의 레몬 조각
4인분
준비 과정:

1. 커피에서 포도당과 레몬 주스를 젓습니다.
2. 잔에 얼음을 넣어 커피를 붓습니다. 레몬 슬라이스로 장식합니다.
즐기는 시간 -맛있게 드세요!

노르디크 멜란지 뭔가 특별한

재료:

신선한 달걀 노른자의 2개

최고 설탕의 2 찻숟가락

100 ml 크림

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
4 cl 헤이즐넛 시럽
4인분

준비 과정:

1. 거품이 생길때까지 달걀 노른자를 젓습니다. 위프 크림에 넣으며 4개의 높은 커피잔에 붓습니다.
2.헤이즐넛 시럽과 신선하게 볶은 필터 커피를  젓으며 위에 달걀과 크림을 넣습니다.  
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

페퍼민트 커피 상쾌한 순간

재료:

200 ml 크림

바닐라 설탕의 큰 숟가락

100g 박하 웨이퍼

600 ml 신선하게 볶고 진한 필터 커피
장식용 다진 초콜릿 또는 민트
4인분
준비 과정:

1. 크림과 바닐라 설탕을 젓습니다.
2.커피잔에 페퍼민트 웨이퍼를 넣고 웨이퍼가 녹을 때까지 뜨거운 커피를 젓습니다.
3. 마지막으로,커피위에 크림의 한 스푼을 조심스럽게 넣고 다진 초콜릿이나 민트잎으로 장식을 합니다.
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

바닐라 커피 유혹적이고 가벼운 커피

재료 :

1 바닐라 포드

400 ml 우유

바닐라 설탕의 4 찻숟가락

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
갈색 설탕의 4찻숟가락
4인분
준비 과정:

1.바닐라 포드를 길게 잘라 칼의 뒷쪽으로  긁습니다.

2.바닐라 포드, 바닐라 설탕과 우유를 가열한 후 거품정도 혼합합니다 (끓지 않는다).

3. 신선하게 볶은 커피를 커피잔의 절반정도 놓으며 뜨거운 바닐라 우유 거품을 위에 놓습니다.

4. 갈색 설탕을 뿌려며 차려 줍니다.각잔에 바닐라 포드로 장식을 합니다.
즐기는 시간- 맛있게 드세요!

매운 커피 딱 맞는 향신료용

재료 :

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1큰 숟가락

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
잘게 간 계피의 1/4 찻숟가락

잘 간 생강의 2 핀치

입맛에 따라 설탕
장식용 계피
4인분

준비 과정:

1. 바닐라 설탕과 크림을 휘핑합니다. 계피에 생강과 계피를 놓습니다. 높은 잔에 붓으며 입맛에 따라 설탕을 추가합니다.

2. 커피에 크림을 놓으며 계피의 핀치를 뿌립니다.
입에서 녹은 토피는 이 커피를 완벽하게 만듭니다.

즐기는 시간 – 맛있게 드세요!

라떼 피칸테 설탕에 절인 오렌지 껍질

재료
1개의  신선한 고추 (라페)
½ 신선한 오렌지 껍질
2개의  계피 스틱
2개의 정향
8 큰숟가락의 갈색 설탕
강력한 카페 크림의 4 컵 (약 400 ml)
800ml의 저지방 우유
4인분
요리법

1.뜨거운 물과 오렌지를 씻으며 껍질을 칼로 벗긴다. 고추를 3개의 세로  자른다.

2. 냄비에 오렌지 껍질, 계피 스틱, 고추, 설탕과 커피를 넣고 젓는다. 혼합물을 끓인다. 혼합물이 절반을 줄여 중불에서 15 분간 끓인다.

3. 4개의  라떼 –마키아토 잔에 우유를 붓고 완벽한 카푸치노와 휘젓한다.
 나머지 커피를 우유 커품 체를 통해 붓는다.

팁 : 맛있는 음료를 얇은 오렌지 껍질로 장식한다!

약한 신경을 가진 사람들을 위해 아니다: 가벼운 거품이 있는 우유와 함께 음료를 준비한 후 데킬라 샷을 추가한다. 불에 태우며 다 태울때 음료를 즐긴다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

라떼 피칸테 설탕에 절인 오렌지 껍질

재료
1개의  신선한 고추 (라페)
½ 신선한 오렌지 껍질
2개의  계피 스틱
2개의 정향
8 큰숟가락의 갈색 설탕
강력한 카페 크림의 4 컵 (약 400 ml)
800ml의 저지방 우유
4인분
요리법

1.뜨거운 물과 오렌지를 씻으며 껍질을 칼로 벗긴다. 고추를 3개의 세로  자른다.

2. 냄비에 오렌지 껍질, 계피 스틱, 고추, 설탕과 커피를 넣고 젓는다. 혼합물을 끓인다. 혼합물이 절반을 줄여 중불에서 15 분간 끓인다.

3. 4개의  라떼 –마키아토 잔에 우유를 붓고 완벽한 카푸치노와 휘젓한다.
 나머지 커피를 우유 커품 체를 통해 붓는다.

팁 : 맛있는 음료를 얇은 오렌지 껍질로 장식한다!

약한 신경을 가진 사람들을 위해 아니다: 가벼운 거품이 있는 우유와 함께 음료를 준비한 후 데킬라 샷을 추가한다. 불에 태우며 다 태울때 음료를 즐긴다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

초콜릿 원숭이

재료
1 에스프레소
50 ml 바나나 주스
50 ml 다크 초콜릿
초콜릿 소스

요리법
컵에 에스프레소를 부어서 바나나 주스를 넣고 마지막으로 초콜릿을 넣는다. 거품 우유와 초콜릿 소스로 장식한다.

카페 데 자네이로

재료
1 카푸치노
4 cl 피투 (pitú)
4 cl 카라멜 시럽
4 cl 크림

요리법
컵에 캐러멜 시럽, 피투 (pitú)와 크림을 넣는다. 카푸치노를 추가하며  코코아 가루로 장식한다.

킹스톤 커피

재료
커피 1 컵
2 cl 화이트 럼
2 cl 쿠라 트리플 세크 (또는 대안 쿠앵트로)
크림
오렌지

요리법
컵에 화이트 럼과 쿠라 트리플 세크를 봇어서 뜨거운 커피를 넣는다.  
토핑 크림으로 장식하며  위에 유기농 오렌지 껍질로 장식한다.

아마데우스

재료
1 cl 모차르트 블랙 리큐어
1 cl 리큐어 43
1 에스프레소
거품 우유

요리법
컵에 모차르트 블랙 리큐어 및 리큐어 43를 넣으며 에스프레소를 추가한다. 거품 우유로  장식한다.