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겨울 꿈 커피 아늑한 순간

재료 :

400 ml신선하게 볶은 필터 커피
400 ml 뜨거운 코코아

2핀치의 진저 브레드 스파이스

200ml 우유

입맛에 따라 설탕

고명용 1-2개의 진저 브레드
4인분
준비 과정:
1. 커피에 코코아와 진저 브레드 스파이스를 넣습니다. 우유와 거품을 가열합니다.
2. 커피를 절반 커피 잔정도 붓은 후, 우유와 우유 거품을 추가합니다. 입맛에 따라 설탕을 추가하며 진저 브레드의 작은 조을 뿌립니다.
즐길 시간  -맛있게 드세요!

카페 바라퀴토 특별 스페인 커피 (알코올 함유)

재료 :

50 ml 농축 우유

300 ml 우유
500 ml 신선하게 볶은 필터 커피
강판에 간 유기 레몬 껍질

입맛에 따라 커피 리큐어 또는 계피
4인분

준비 과정:  
1. 1 또는 2 센티미터정도 유리에 농축 우유를 붓습니다.

2.우유를 가열하고 거품 일게 한 후 두째의 레이어로 추가합니다.
마지막으로 신선하게 볶은 거피를 붓고 레몬 껍질을 추가합니다.

3. 입맛에 따라 커피 리큐어 또는 계피의 핀치를 추가합니다
즐기는 시간 –맛있게 드세요!

커피 데 오렌지 변화 같은 느낌? (알코올 함유)

재료:

50 ml 농축 우유

6 cl 커피 리큐어

3 cl 오렌지 리큐어

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

200 ml 우유

강판에 간 육두구

고명용 강판에 간 오렌지 껍질
4인분

준비 과정:

1 또는 2 센티미터정도 유리에 농축 우유를 붓습니다.
커피 리큐어와 오렌지 리큐어를 조심스럽게 부은 후 커피를 추가합니다.

2. 우유를 가열하고 거품 일게 한 후 커피잔에 붓습니다. 강판에 간 육두구와 오렌지 껍질로  장식합니다.

즐길 시간 –맛있게 드세요!

커피 안달루시아 스페인 방종 (알코올 함유)

재료:

250 ml 우유

코코아 파우더의 2큰 숟가락

설탕의 3큰 숟가락

500 ml 뜨겁고 강한 필터 커피

8 cl 셰리 크림 (달콤한 셰리)

다크 초콜릿의 4 찻숟가락

4인분

준비 과정

1.우유를 가열하고 코코아와 설탕을 추가합니다.

2. 커피와 셰리를 넣으며 4개의 잔에 붓습니다.

각 잔에 강판에 간 다크 초콜릿으로 장식을 합니다.

즐길 시간 –맛있게 드세요!

코코넛 커피 이국적인 커피 (알코올 함유)

재료 :

볶고 건조시킨 코코넛의  2큰 숟가락

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

10 cl 코코넛 리큐르

입맛에 맞아 설탕

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1찻숟가락
4인분
준비 과정

1. 기름없이 비스틱 팬에  갈색까지 건조시킨 코코넛을 굽습니다.
2. 높은 잔에 커피와 8 cl 코코넛 리큐르를 넣어 입맛에 따라 설탕을 넣습니다.
3. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕, 남은 코코넛 리큐르와 크림을 젓습니다. 건조시킨 코코넛으로 장식합니다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

핫 카리브 커피 캐리비안 꿈 (알코올 함유)

재료 :

6 cl 럼

6 cl 오렌지 리큐어

500 ml  신선하게 볶은 필터 커피

200 ml 크림

장식용 오렌지의 4개 조각
4인분
준비 과정:


1.럼과 오렌지 리큐어를 혼합하며 잔에 부어 신선하게 볶은 커피로 채웁니다.

2.크림을 젓습니다. 커피 위에 크림을 넣어 오렌지의 조각으로 장식합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

크림 커피 장식적인 커피 (알코올 함유)

재료:

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1큰 숟가락

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

8 cl 크림 리큐어
장식용 강판에 간 초콜릿
4인분
준비 과정

1. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕과 크림을 젓습니다.

2.신선한 커피를 만들고 컵에 넣습니다. 두 가지 색상 레이어를 만들어 크림 리큐어에 스푼으로 붓습니다.

3.커피위에 크림을 넣으며 강판된 초콜릿으로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

삼부카 커피 뜨겁고 진한 커피 (알코올 함유)

재료:

설탕의 4 찻숟가락

커피 콩의 8개

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

100 ml 삼부카
200 ml 사흐네

장식용 약간의 커피 콩
4인분
준비 과정

1.잔을 따뜻하게 하고 각 잔에 설탕의 찻숟가락과 커피 콩을 추가합니다.

2.삼부카와 커피를 혼합하며 잔을 채웁니다.

3.뻣뻣할 때까지 크림을 저어 잔에 넣습니다. 마지막으로 삼부카 커피를 커피콩으로 장식합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

그라파 커피 마지막까지 최선을 유지하라 (알코올 함유)

재료 :

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

100 ml 그라파

100 ml 우유
4인분
준비 과정:

1.커피를 그라파와 혼합하고 컵에 붓습니다. <br />2.우유를 가열하고 거품 일게 하며 커피를 거품으로 장식합니다.<br />즐길 시간 – 맛있게 드세요 !

자발리오네 커피 유능한 커피의 즐거움 (알코올 함유)

재료 :

달걀 노른자의 4개
설탕의 2 큰숟가락
400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
100 ml 커피 리큐어
강판된 육두구
유기 오렌지 강판 껍질
200 ml 크림
장식용 코코아 가루 및 스폰지 핑거스
4인분
준비 과정:

1. 거품까지 설탕 1 ½ 큰숟가락과 달걀 노른자를 젓습니다. 뜨거운 물과의 냄비에 달걀 노른자가 있는  그릇을 넣어 혼합물을 가열합니다. 지속적으로 저어  커피, 리큐어, 육두구, 레몬 껍질을 추가합니다. 거품까지 혼합물을 저어 뜨거운 잔에 붓습니다.
2. 뻣뻣할 때까지 남은 설탕과 크림을 저어 각 잔에 크림 토핑을 추가합니다.
3. 코코아를 뿌리고 스펀지 핑거스와 차려 줍니다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

아드보카트 커피 유혹적인 크림 (알코올 함유)

재료 :

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

160 ml 아드보카트

200 ml 크림

설탕의 1찻숟가락

장식용 코코아 가루
4인분
준비 과정:

1.아드보카트와 커피를 혼합한 후 잔에 붓습니다.

2. 뻣뻣할 때까지 크림과 설탕을 저어 잔에 넣습니다.
코코아 가루로 장식합니다.
즐길 시간- 맛있게 드세요!

대리석 커피 달콤한 다과

재료 :

바닐라 아이스크림의 4스쿠프

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

이미 만들어져 나오는초 콜릿 무스의 1 카톤
4인분
준비 과정:

1. 각 잔에 아이스크림의 한 스쿠프씩 넣습니다.
2. 아이스크림 위에 뜨거운 커피를 붓고 초콜릿 무스의 토핑을 추가합니다.녹는 아이스크림은 커피에게 흥미로운 대리석 효과를 제공합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

데스하임 커피 A 클래식 (알코올 함유)

재료 :

200 ml 크림
바닐라 설탕의 1찻숟가락
갈색 설탕 큐브의 8개
6 cl 브랜디 (40 % 이상 프루프)
600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
장식용 코코아 가루 (코코아 가루대신에 강판된 초콜릿을 사용할 수 있습니다)
4인분
준비 과정:

1. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕과 크림을 젓습니다.
4개의 컵에 설탕 큐브를 추가합니다.
2.브랜디를 가열하며 설탕을 넣은 후 불위에 놓아둡니다.
3. 잔을 커피로 채우며 크림을 넣고 코코아 가루로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

진짜 스위스 커피 스피릿트 샷 (알코올 함유)

재료 :

설탕의 4 찻숟가락

6 cl 윌리엄스 배 리큐어

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

장식용 배의 4 조각
4인분
준비 과정:

1. 가열된 컵에 설탕의 찻숟가락을 넣어 배 리큐어와 커피로 채웁니다.

2.마지막으로 배 조각으로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

러시아 코사크 커피 추운 겨울 저녁용 (알코올 함유)

재료 :

200 ml 레드 와인
6 cl 보드카
400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
갈색 설탕
바닐라 아이스크림의 4스쿠프
4인분
준비 과정:


1. 레드 와인과 보드카를 잠시동안 가열하고 커피와 펀치 잔에 붓습니다. 입맛에 맞아 달게 합니다.
2. 마지막으로 각 잔에 아이스크림의 스쿠프를 추가합니다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

파파제노

재료

1cl 모차르트 골드 주류
1 cl 리큐어 43
1 카푸치노
피스타치오

요리법
컵에 모차르트 골드 주류와 주류 43 넣어서 카푸치노를 추가한다. 맛에 따라 잘게 부순  피스타치오로 장식한다.

러시아 글로

재료
갈색 설탕의 2 찻숟가락
25-40 ml 보드카
농축 우유의 1 테이블스푼
진한 커피 1 컵

요리법
컵에 갈색 설탕을 넣고, 보드카와 커피를 부은 뒤 천천히 농축 우유를 넣는다.

겨울 모카

재료
30 ml 초콜릿 소스
15 ml 계피 소스
1 에스프레소
200 ml 거품 우유

요리법
컵에 초콜릿 소스와  시럽을 넣는다. 에스프레소를 부어서 거품 우유를  추가한다.

겨울 꿈 커피 아늑한 순간

재료 :

400 ml신선하게 볶은 필터 커피
400 ml 뜨거운 코코아

2핀치의 진저 브레드 스파이스

200ml 우유

입맛에 따라 설탕

고명용 1-2개의 진저 브레드
4인분
준비 과정:
1. 커피에 코코아와 진저 브레드 스파이스를 넣습니다. 우유와 거품을 가열합니다.
2. 커피를 절반 커피 잔정도 붓은 후, 우유와 우유 거품을 추가합니다. 입맛에 따라 설탕을 추가하며 진저 브레드의 작은 조을 뿌립니다.
즐길 시간  -맛있게 드세요!

카페 바라퀴토 특별 스페인 커피 (알코올 함유)

재료 :

50 ml 농축 우유

300 ml 우유
500 ml 신선하게 볶은 필터 커피
강판에 간 유기 레몬 껍질

입맛에 따라 커피 리큐어 또는 계피
4인분

준비 과정:  
1. 1 또는 2 센티미터정도 유리에 농축 우유를 붓습니다.

2.우유를 가열하고 거품 일게 한 후 두째의 레이어로 추가합니다.
마지막으로 신선하게 볶은 거피를 붓고 레몬 껍질을 추가합니다.

3. 입맛에 따라 커피 리큐어 또는 계피의 핀치를 추가합니다
즐기는 시간 –맛있게 드세요!

커피 데 오렌지 변화 같은 느낌? (알코올 함유)

재료:

50 ml 농축 우유

6 cl 커피 리큐어

3 cl 오렌지 리큐어

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

200 ml 우유

강판에 간 육두구

고명용 강판에 간 오렌지 껍질
4인분

준비 과정:

1 또는 2 센티미터정도 유리에 농축 우유를 붓습니다.
커피 리큐어와 오렌지 리큐어를 조심스럽게 부은 후 커피를 추가합니다.

2. 우유를 가열하고 거품 일게 한 후 커피잔에 붓습니다. 강판에 간 육두구와 오렌지 껍질로  장식합니다.

즐길 시간 –맛있게 드세요!

커피 안달루시아 스페인 방종 (알코올 함유)

재료:

250 ml 우유

코코아 파우더의 2큰 숟가락

설탕의 3큰 숟가락

500 ml 뜨겁고 강한 필터 커피

8 cl 셰리 크림 (달콤한 셰리)

다크 초콜릿의 4 찻숟가락

4인분

준비 과정

1.우유를 가열하고 코코아와 설탕을 추가합니다.

2. 커피와 셰리를 넣으며 4개의 잔에 붓습니다.

각 잔에 강판에 간 다크 초콜릿으로 장식을 합니다.

즐길 시간 –맛있게 드세요!

코코넛 커피 이국적인 커피 (알코올 함유)

재료 :

볶고 건조시킨 코코넛의  2큰 숟가락

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

10 cl 코코넛 리큐르

입맛에 맞아 설탕

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1찻숟가락
4인분
준비 과정

1. 기름없이 비스틱 팬에  갈색까지 건조시킨 코코넛을 굽습니다.
2. 높은 잔에 커피와 8 cl 코코넛 리큐르를 넣어 입맛에 따라 설탕을 넣습니다.
3. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕, 남은 코코넛 리큐르와 크림을 젓습니다. 건조시킨 코코넛으로 장식합니다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

핫 카리브 커피 캐리비안 꿈 (알코올 함유)

재료 :

6 cl 럼

6 cl 오렌지 리큐어

500 ml  신선하게 볶은 필터 커피

200 ml 크림

장식용 오렌지의 4개 조각
4인분
준비 과정:


1.럼과 오렌지 리큐어를 혼합하며 잔에 부어 신선하게 볶은 커피로 채웁니다.

2.크림을 젓습니다. 커피 위에 크림을 넣어 오렌지의 조각으로 장식합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

크림 커피 장식적인 커피 (알코올 함유)

재료:

200 ml 크림

바닐라 설탕의 1큰 숟가락

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

8 cl 크림 리큐어
장식용 강판에 간 초콜릿
4인분
준비 과정

1. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕과 크림을 젓습니다.

2.신선한 커피를 만들고 컵에 넣습니다. 두 가지 색상 레이어를 만들어 크림 리큐어에 스푼으로 붓습니다.

3.커피위에 크림을 넣으며 강판된 초콜릿으로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

삼부카 커피 뜨겁고 진한 커피 (알코올 함유)

재료:

설탕의 4 찻숟가락

커피 콩의 8개

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

100 ml 삼부카
200 ml 사흐네

장식용 약간의 커피 콩
4인분
준비 과정

1.잔을 따뜻하게 하고 각 잔에 설탕의 찻숟가락과 커피 콩을 추가합니다.

2.삼부카와 커피를 혼합하며 잔을 채웁니다.

3.뻣뻣할 때까지 크림을 저어 잔에 넣습니다. 마지막으로 삼부카 커피를 커피콩으로 장식합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

그라파 커피 마지막까지 최선을 유지하라 (알코올 함유)

재료 :

600 ml 신선하게 볶은 필터 커피

100 ml 그라파

100 ml 우유
4인분
준비 과정:

1.커피를 그라파와 혼합하고 컵에 붓습니다. <br />2.우유를 가열하고 거품 일게 하며 커피를 거품으로 장식합니다.<br />즐길 시간 – 맛있게 드세요 !

자발리오네 커피 유능한 커피의 즐거움 (알코올 함유)

재료 :

달걀 노른자의 4개
설탕의 2 큰숟가락
400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
100 ml 커피 리큐어
강판된 육두구
유기 오렌지 강판 껍질
200 ml 크림
장식용 코코아 가루 및 스폰지 핑거스
4인분
준비 과정:

1. 거품까지 설탕 1 ½ 큰숟가락과 달걀 노른자를 젓습니다. 뜨거운 물과의 냄비에 달걀 노른자가 있는  그릇을 넣어 혼합물을 가열합니다. 지속적으로 저어  커피, 리큐어, 육두구, 레몬 껍질을 추가합니다. 거품까지 혼합물을 저어 뜨거운 잔에 붓습니다.
2. 뻣뻣할 때까지 남은 설탕과 크림을 저어 각 잔에 크림 토핑을 추가합니다.
3. 코코아를 뿌리고 스펀지 핑거스와 차려 줍니다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

아드보카트 커피 유혹적인 크림 (알코올 함유)

재료 :

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

160 ml 아드보카트

200 ml 크림

설탕의 1찻숟가락

장식용 코코아 가루
4인분
준비 과정:

1.아드보카트와 커피를 혼합한 후 잔에 붓습니다.

2. 뻣뻣할 때까지 크림과 설탕을 저어 잔에 넣습니다.
코코아 가루로 장식합니다.
즐길 시간- 맛있게 드세요!

대리석 커피 달콤한 다과

재료 :

바닐라 아이스크림의 4스쿠프

400 ml 신선하게 볶은 필터 커피

이미 만들어져 나오는초 콜릿 무스의 1 카톤
4인분
준비 과정:

1. 각 잔에 아이스크림의 한 스쿠프씩 넣습니다.
2. 아이스크림 위에 뜨거운 커피를 붓고 초콜릿 무스의 토핑을 추가합니다.녹는 아이스크림은 커피에게 흥미로운 대리석 효과를 제공합니다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

데스하임 커피 A 클래식 (알코올 함유)

재료 :

200 ml 크림
바닐라 설탕의 1찻숟가락
갈색 설탕 큐브의 8개
6 cl 브랜디 (40 % 이상 프루프)
600 ml 신선하게 볶은 필터 커피
장식용 코코아 가루 (코코아 가루대신에 강판된 초콜릿을 사용할 수 있습니다)
4인분
준비 과정:

1. 뻣뻣할 때까지 바닐라 설탕과 크림을 젓습니다.
4개의 컵에 설탕 큐브를 추가합니다.
2.브랜디를 가열하며 설탕을 넣은 후 불위에 놓아둡니다.
3. 잔을 커피로 채우며 크림을 넣고 코코아 가루로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

진짜 스위스 커피 스피릿트 샷 (알코올 함유)

재료 :

설탕의 4 찻숟가락

6 cl 윌리엄스 배 리큐어

500 ml 신선하게 볶은 필터 커피

장식용 배의 4 조각
4인분
준비 과정:

1. 가열된 컵에 설탕의 찻숟가락을 넣어 배 리큐어와 커피로 채웁니다.

2.마지막으로 배 조각으로 장식합니다.
즐길 시간 -맛있게 드세요!

러시아 코사크 커피 추운 겨울 저녁용 (알코올 함유)

재료 :

200 ml 레드 와인
6 cl 보드카
400 ml 신선하게 볶은 필터 커피
갈색 설탕
바닐라 아이스크림의 4스쿠프
4인분
준비 과정:


1. 레드 와인과 보드카를 잠시동안 가열하고 커피와 펀치 잔에 붓습니다. 입맛에 맞아 달게 합니다.
2. 마지막으로 각 잔에 아이스크림의 스쿠프를 추가합니다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

파파제노

재료

1cl 모차르트 골드 주류
1 cl 리큐어 43
1 카푸치노
피스타치오

요리법
컵에 모차르트 골드 주류와 주류 43 넣어서 카푸치노를 추가한다. 맛에 따라 잘게 부순  피스타치오로 장식한다.

러시아 글로

재료
갈색 설탕의 2 찻숟가락
25-40 ml 보드카
농축 우유의 1 테이블스푼
진한 커피 1 컵

요리법
컵에 갈색 설탕을 넣고, 보드카와 커피를 부은 뒤 천천히 농축 우유를 넣는다.

겨울 모카

재료
30 ml 초콜릿 소스
15 ml 계피 소스
1 에스프레소
200 ml 거품 우유

요리법
컵에 초콜릿 소스와  시럽을 넣는다. 에스프레소를 부어서 거품 우유를  추가한다.