Search
Searchterm
바나나 커피 셰이크 진미

재료 :

350 ml 갓 볶은 필터 커피
300 ml 우유

2 바나나
초콜릿 아이스크림의 4 스쿱
4인분
요리법:
1. 믹서기에서 커피, 우유와 바나나로 두껍고 가벼운 밀크 퓨레를 만든다.
2. 높은 냉각 잔에 초콜릿 아이스크림의 스쿱을 넣고 흔든다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

카라멜 아이스 커피 달콤한 유혹

재료 :

600 ml 갓 볶은 필터 커피
6 cl 카라멜 시럽
카라멜 아이스크림의 4스쿱
200 ml 크림
1 찻숟가락 계피 설탕

장식용 초콜릿 조각과 카라멜 시럽.
붉은 건포도는 장식으로 카라멜 시럽에 대한 좋은 대안입니다.
4인분
요리법:

1. 커피에 시럽을 혼합하고 식혀준다. 각 잔에 카라멜 아이스크림의 스쿱을 넣고 커피와 함께 채운다.
2. 크림과 계피 설탕을 휘젓하며 커피 토핑으로 사용한다.초콜릿 조각 및 일부 카라멜 시럽으로  장식한다.
즐길 시간- 맛있게 드세요!

초콜릿 아이스 커피 멋진 초콜릿

재료 :
750 ml 갓 볶은 커피
2 큰 숟가락 바닐라 설탕
1/2 찻숟가락 부순 계피
100 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
1 큰숟가락 강판된 초콜릿
초콜릿 아이스크림의 4스쿱


초콜릿 소스가 강판된 초콜릿대신에 사용될 수 있다
4인분
요리법:

1. 커피에 2큰 숟가락의 바닐라 설탕과 계피을  저어 식혀준다.
바닐라 설탕의 찻숟가락과 크림을 휘젓하며 강판된 초콜릿과 섞인다.
2. 4개의 아이스크림 그릇에 냉각된 커피를 부어 각각의 그릇에 초콜릿 소스를 넣는다. 초콜릿 크림으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

바닐라 체리 아이스 커피 신선한 과일

재료 :

600 ml  갓 볶은 필터 커피

125 ml 바닐라 소스
바닐라 체리 아이스크림의 4 스쿱
4인분
요리법:


1. 갓 볶은 커피 필터를 만들어 냉장고에 차갑게 한다.
2.잔에 바닐라 소스를 추가하고 조심스럽게 커피를 붓는다.
3. 각 잔에 아이스크림의 스쿱을 추가하고 숟가락과 차려 준다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

커피 요구렐라 신선하고 맛있는 커피

재료
400 ml 갓 볶은 필터 커피

4 찻숟가락 갈색 설탕

50g 헤즐넛 스프레드

400g 바닐라 요구르트

50g 강판된 초콜릿
장식용 약간의 커피 콩
4인분
요리법

1. 커피에 설탕과 헤이즐넛 스프레드를 저어 식혀준다.
2.요구르트와 초콜릿을 저어 잔에 붓는다.
마지막으로 요구렐라 커피를 커피 콩으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

모카톤 아이스 커피 모든 식사용 이상적인 커피

재료 :
2 찻숟가락 바위 설탕
300 ml 갓 볶은 커피
5개의  초콜렛 모카 콩 또는 모카 초콜릿의 조각
4인분
요리법

1. 뜨거운 커피에 바위 설탕을 녹이고 잘게 부순 모카 콩과 초콜릿을 커피에 추가해 식혀준다.
2. 마지막으로 가끔 포크로 저어3 시간 동안 냉동실에 혼합물을 넣는다.
3. 작은 잔에 시원한 음료를 부어 숟가락과 차려준다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

ㅡ레미기러 네이스 커피 정말 멋진 커피

재료
600 ml 잘 냉각된 필터 커피
200 ml 크림
1 큰숟가락 바닐라 설탕
8 개의 헤즐넛 아이스크림
4 찻숟가락 헤즐넛 취성
4인분
요리법

1. 갓 볶은 필터 커피를 만들어 냉장고에 차갑게 한다.
2. 바닐라 설탕과 크림을 휘젓한다. 4개의 높은 잔에 아이스크림을 넣고 그 위에 차가운 커피를 붓는다.
3.커피를 토핑 바닐라 크림으로 장식하며 헤즐넛 취성으로 차려 준다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

아이스 커피 바닐라 아이스크림과 분쇄 프랄린

재료 :
강력한 커피 크림의 2 컵 (약 300 ml)
바닐라 아이스크림의 4 스쿱
4 찻숟가락 크림
2인분
요리법:


1.적어도 30 분 동안 커피를 식혀준다.
2. 두 잔에 차가운 커피를 붓고 각 잔에 아이스크림의 두 스쿱을 추가한다.
3. 크림을 휘젓하며 각 잔에 추가한다. 원하면 분쇄 프랄린으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

블랙 스완

재료
1-2 에스프레소
 바닐라 아이스크림스쿠프의 1개

요리법
컵에 에스프레소를 부어서 바닐라 아이스크림을 넣는다

딸기 브리즈

재료
4 cl 딸기 소스
잘게 부순 얼음
우유 + 거품 우유
1 에스프레소

요리법
컵에 딸기 소스를 넣는다. 잘게 부순 얼음을 넣고 컵에 4분의 3정도로 우유를 넣는다. 에스프레소를 부어서 위에 거품 우유를 얹는다. 맛에 따라 딸기 시럽과 반 딸기로 장식한다.

아이스 마키아토

재료
1 에스프레소  
잘게 부순 얼음
우유 + 거품 우유

요리법  
컵에 에스프레소를 부어서 잘게 부순 얼음을 넣는다. 우유와 거품우유를 넣는다

블랙 욕망

재료
1 차가운 에스프레소
바닐라 설탕
모카 혹은 초콜릿 아이스크림
크림의 1-2 스쿠프
크림
아드보카트

요리법
차가운 에스프레소를 바닐라 설탕으로 달게 하며 컵에 아이스크림을 붓는다. 거품 크림을 넣으며 아드보카트으로 장식한다.

바나나 커피 셰이크 진미

재료 :

350 ml 갓 볶은 필터 커피
300 ml 우유

2 바나나
초콜릿 아이스크림의 4 스쿱
4인분
요리법:
1. 믹서기에서 커피, 우유와 바나나로 두껍고 가벼운 밀크 퓨레를 만든다.
2. 높은 냉각 잔에 초콜릿 아이스크림의 스쿱을 넣고 흔든다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

카라멜 아이스 커피 달콤한 유혹

재료 :

600 ml 갓 볶은 필터 커피
6 cl 카라멜 시럽
카라멜 아이스크림의 4스쿱
200 ml 크림
1 찻숟가락 계피 설탕

장식용 초콜릿 조각과 카라멜 시럽.
붉은 건포도는 장식으로 카라멜 시럽에 대한 좋은 대안입니다.
4인분
요리법:

1. 커피에 시럽을 혼합하고 식혀준다. 각 잔에 카라멜 아이스크림의 스쿱을 넣고 커피와 함께 채운다.
2. 크림과 계피 설탕을 휘젓하며 커피 토핑으로 사용한다.초콜릿 조각 및 일부 카라멜 시럽으로  장식한다.
즐길 시간- 맛있게 드세요!

초콜릿 아이스 커피 멋진 초콜릿

재료 :
750 ml 갓 볶은 커피
2 큰 숟가락 바닐라 설탕
1/2 찻숟가락 부순 계피
100 ml 크림
1 찻숟가락 바닐라 설탕
1 큰숟가락 강판된 초콜릿
초콜릿 아이스크림의 4스쿱


초콜릿 소스가 강판된 초콜릿대신에 사용될 수 있다
4인분
요리법:

1. 커피에 2큰 숟가락의 바닐라 설탕과 계피을  저어 식혀준다.
바닐라 설탕의 찻숟가락과 크림을 휘젓하며 강판된 초콜릿과 섞인다.
2. 4개의 아이스크림 그릇에 냉각된 커피를 부어 각각의 그릇에 초콜릿 소스를 넣는다. 초콜릿 크림으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

바닐라 체리 아이스 커피 신선한 과일

재료 :

600 ml  갓 볶은 필터 커피

125 ml 바닐라 소스
바닐라 체리 아이스크림의 4 스쿱
4인분
요리법:


1. 갓 볶은 커피 필터를 만들어 냉장고에 차갑게 한다.
2.잔에 바닐라 소스를 추가하고 조심스럽게 커피를 붓는다.
3. 각 잔에 아이스크림의 스쿱을 추가하고 숟가락과 차려 준다.
즐길 시간 –맛있게  드세요!

커피 요구렐라 신선하고 맛있는 커피

재료
400 ml 갓 볶은 필터 커피

4 찻숟가락 갈색 설탕

50g 헤즐넛 스프레드

400g 바닐라 요구르트

50g 강판된 초콜릿
장식용 약간의 커피 콩
4인분
요리법

1. 커피에 설탕과 헤이즐넛 스프레드를 저어 식혀준다.
2.요구르트와 초콜릿을 저어 잔에 붓는다.
마지막으로 요구렐라 커피를 커피 콩으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

모카톤 아이스 커피 모든 식사용 이상적인 커피

재료 :
2 찻숟가락 바위 설탕
300 ml 갓 볶은 커피
5개의  초콜렛 모카 콩 또는 모카 초콜릿의 조각
4인분
요리법

1. 뜨거운 커피에 바위 설탕을 녹이고 잘게 부순 모카 콩과 초콜릿을 커피에 추가해 식혀준다.
2. 마지막으로 가끔 포크로 저어3 시간 동안 냉동실에 혼합물을 넣는다.
3. 작은 잔에 시원한 음료를 부어 숟가락과 차려준다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

ㅡ레미기러 네이스 커피 정말 멋진 커피

재료
600 ml 잘 냉각된 필터 커피
200 ml 크림
1 큰숟가락 바닐라 설탕
8 개의 헤즐넛 아이스크림
4 찻숟가락 헤즐넛 취성
4인분
요리법

1. 갓 볶은 필터 커피를 만들어 냉장고에 차갑게 한다.
2. 바닐라 설탕과 크림을 휘젓한다. 4개의 높은 잔에 아이스크림을 넣고 그 위에 차가운 커피를 붓는다.
3.커피를 토핑 바닐라 크림으로 장식하며 헤즐넛 취성으로 차려 준다.
즐길 시간 –맛있게 드세요!

아이스 커피 바닐라 아이스크림과 분쇄 프랄린

재료 :
강력한 커피 크림의 2 컵 (약 300 ml)
바닐라 아이스크림의 4 스쿱
4 찻숟가락 크림
2인분
요리법:


1.적어도 30 분 동안 커피를 식혀준다.
2. 두 잔에 차가운 커피를 붓고 각 잔에 아이스크림의 두 스쿱을 추가한다.
3. 크림을 휘젓하며 각 잔에 추가한다. 원하면 분쇄 프랄린으로 장식한다.
즐길 시간 – 맛있게 드세요!

블랙 스완

재료
1-2 에스프레소
 바닐라 아이스크림스쿠프의 1개

요리법
컵에 에스프레소를 부어서 바닐라 아이스크림을 넣는다

딸기 브리즈

재료
4 cl 딸기 소스
잘게 부순 얼음
우유 + 거품 우유
1 에스프레소

요리법
컵에 딸기 소스를 넣는다. 잘게 부순 얼음을 넣고 컵에 4분의 3정도로 우유를 넣는다. 에스프레소를 부어서 위에 거품 우유를 얹는다. 맛에 따라 딸기 시럽과 반 딸기로 장식한다.

아이스 마키아토

재료
1 에스프레소  
잘게 부순 얼음
우유 + 거품 우유

요리법  
컵에 에스프레소를 부어서 잘게 부순 얼음을 넣는다. 우유와 거품우유를 넣는다

블랙 욕망

재료
1 차가운 에스프레소
바닐라 설탕
모카 혹은 초콜릿 아이스크림
크림의 1-2 스쿠프
크림
아드보카트

요리법
차가운 에스프레소를 바닐라 설탕으로 달게 하며 컵에 아이스크림을 붓는다. 거품 크림을 넣으며 아드보카트으로 장식한다.