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베일리스 라떼(Bailey´s Latte)
Bailey`s Latte

분량: 1

첨가물:
우유 100 ml
아이리쉬 크림(예, 베일리스 크림) 20 ml
에스프레소 1잔

만들기:
우유를 밀리타® 크레미오에 넣고 따뜻하게 거품을 냅니다. 아이리쉬 크림과 갓 추출한 에스프레소를 잔에 채웁니다. 기호에 따라 따뜻하게 거품 낸 우유를 잔에 올립니다.

이제 즐길 시간!

코코넛 드림
Kokostraum

분량: 1

첨가물:
코코넛 리큐르 20 ml (예, Batida de Coco)
우유 100 ml
에스프레소 1잔
초코렛 소스
코코넛 조각 및 코코아 분말

만들기:
코코넛 리큐르를 우유와 섞고 밀리타® 크레미오로 따뜻하게 거품을 냅니다. 라떼 마끼아또 잔의 바닥을 초콜렛 소스로 덮습니다.

그 다음 우유 거품을 붓습니다. 갓 추출한 에스프레소를 붓고 우유 거품을 약간의 코코넛 조각과 코코아 분말로 장식합니다.

팁: 알콜을 빼고 만들고자 하는 경우 코코아 리큐르 대신 코코아 시럽 8ml를 넣으시면 됩니다.

이제 즐길 시간!

허니 너트 크림 커피
Honey-Nut Cream Coffee

분량: 1

첨가물:
우유 100 ml
너겟 크림 2 t (예, 누텔라[Nutella])
커피 1 잔
꿀 ½스푼
설탕 원하는 만큼

만들기:
뜨거운 커피에 너겟 크림과 꿀을 넣습니다. 너겟 크림과 꿀이 다 녹을 때까지 커피를 잘 저으십시오. 밀리타®크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 내어 커피 위에 올리십시오. 기호에 따라 설탕을 첨가하십시오.

차이라떼
Chai Latte

분량: 1

첨가물:
차이 티백 2개
우유 100 ml
바닐라 슈가, 꿀 또는 (시나몬) 슈가

만들기:
큰 차이 티 컵을 준비하십시오(티백 2개에 약 150 ml). 약 6분간 차를 우려 내십시오. 이 시간 동안 밀리타®크레미오로 따뜻하게 우유 거품을 내십시오. 기호에 따라 차이 티에

바닐라 슈가, 꿀 또는 (시나몬) 슈가로 단 맛을 내십시오. 거품 낸 우유를 차에 올리고 가볍게 저으십시오.

이제 즐길 시간!

화이트 초코렛 커피
Weißer Schoko-Kaffee

분량: 2

첨가물:
화이트 초콜렛 50g 
갓 추출한 커피 200ml
따뜻한 우유 150ml,
장식을 위한 화이트 초콜렛 간 것

만들기:
화이트 초콜렛을 중탕으로 녹인 후, 이어서 뜨거운 커피와 섞어 예쁜 잔에 담습니다. 밀리타® 크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 냅니다. 거품 낸 우유를 커피에 붓고 잘 저으십시오. 화이트 초콜렛 간 것을 뿌리세요.

라즈베리 밀크 쉐이크
Himbeer-Milchshake

분량: 1

첨가물:
라즈베리 150 g
바닐라 슈가 ½포.
설탕 1스푼
우유 250 ml

만들기:
라즈베리를 씻고, 바닐라 슈가, 설탕, 우유 150 ml와 함께 믹서가 넣고 잘 섞으십시오. 남은 우유 100 ml는 밀리타® 크레미오로

차갑게 거품을 내십시오. 라즈베리 혼합액을 큰 잔에 담고 기호에 따라 우유 거품을 올리십시오.

팁: 딸기 등과 같은 다른 과일을 곁들여도 맛있습니다!

이제 즐길 시간!

아이스커피
Eiskaffee

분량: 1인분

첨가물:
우유 150 ml
바닐라 아이스크림 2 스쿠프
커피 1잔
기호에 따라 설탕 약간

만들기:
커피 한 잔을 준비하고 식힙니다. 커피가 차가워지면, 우유를 밀리타®크레미오로 차갑게 거품을 냅니다. 커피를 바닐라 아이스크림과 함께 잔에 담습니다. 우유 거품을 올리고 기호에 따라 설탕을 첨가하십시오.

시나몬 우유 거품을 곁들인 카푸치노 푸딩
Cappuccino Pudding mit Zimt Milchschaum

분량: 4

첨가물:
• 물에 녹는 에스프레소 분말 3 티스푼
• 휘핑 크림 100g
•바닐라 푸딩 분말 1포. 
•우유 550ml
• 설탕 5티스푼
• 시나몬 1티스푼

만들기:
에스프레소 분말 2 티스푼을 뜨거운 물에 녹이십시오. 그런 다음 크림과 푸딩 분말을 부드럽게 저으십시오. 우유 400ml를

설탕 4티스푼과 함께 끓이십시오. 저은 푸딩 분말과 에스프레소 혼합액을 끓는 우유에 넣고 저은 후 약 1분간 약한 불로 끓이십시오. 푸딩을 한 번 더 휘저은 다음 잔 4개에 나누어 담고 차갑고 두십시오. 시나몬과 설탕 1티스푼를 섞으십시오. 우유 150ml를 밀리타®크레미오로 차갑게 거품을 내십시오. 우유 거품을 푸딩 위에 올리고 시나몬 슈가를 뿌리십시오. 바로 서빙하십시오.

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우유 거품을 올린 콩 스프
Latte Macchiato

분량: 4

첨가물:
• 냉동 콩 450g
•양파 2개
•오일 1 티스푼
• 채소 육수 500ml
• 휘핑 크림 100g
• 소금 & 후추 약간
• 우유 100ml
• 육두구 가루

만들기:
콩은 해동하고 양파는 깍둑썰기 하세요. 큰 팬에 오일을 두르고 가열한 후 양파에 기름기가 돌도록 볶으십시오. 여기에 콩, 육수, 크림을 넣고 20분만 중불로 끓이세요. 퓌레 주걱을 이용하여 스프를 곱게 만든 후 소금과 후추로 양념하세요. 밀리타® 크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 내세요. 그룻 4개에 스프를 나누어 담고 우유 거품을 올리세요. 기호에 따라 육두구 가루를 뿌리세요.

팁: 우유 거품은 호박 스프, 감자 스프, 토마토 스프 등 다른 스프들도 부드럽게 만듭니다.

이제 즐길 시간!

베일리스 라떼(Bailey´s Latte)
Bailey`s Latte

분량: 1

첨가물:
우유 100 ml
아이리쉬 크림(예, 베일리스 크림) 20 ml
에스프레소 1잔

만들기:
우유를 밀리타® 크레미오에 넣고 따뜻하게 거품을 냅니다. 아이리쉬 크림과 갓 추출한 에스프레소를 잔에 채웁니다. 기호에 따라 따뜻하게 거품 낸 우유를 잔에 올립니다.

이제 즐길 시간!

코코넛 드림
Kokostraum

분량: 1

첨가물:
코코넛 리큐르 20 ml (예, Batida de Coco)
우유 100 ml
에스프레소 1잔
초코렛 소스
코코넛 조각 및 코코아 분말

만들기:
코코넛 리큐르를 우유와 섞고 밀리타® 크레미오로 따뜻하게 거품을 냅니다. 라떼 마끼아또 잔의 바닥을 초콜렛 소스로 덮습니다.

그 다음 우유 거품을 붓습니다. 갓 추출한 에스프레소를 붓고 우유 거품을 약간의 코코넛 조각과 코코아 분말로 장식합니다.

팁: 알콜을 빼고 만들고자 하는 경우 코코아 리큐르 대신 코코아 시럽 8ml를 넣으시면 됩니다.

이제 즐길 시간!

허니 너트 크림 커피
Honey-Nut Cream Coffee

분량: 1

첨가물:
우유 100 ml
너겟 크림 2 t (예, 누텔라[Nutella])
커피 1 잔
꿀 ½스푼
설탕 원하는 만큼

만들기:
뜨거운 커피에 너겟 크림과 꿀을 넣습니다. 너겟 크림과 꿀이 다 녹을 때까지 커피를 잘 저으십시오. 밀리타®크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 내어 커피 위에 올리십시오. 기호에 따라 설탕을 첨가하십시오.

차이라떼
Chai Latte

분량: 1

첨가물:
차이 티백 2개
우유 100 ml
바닐라 슈가, 꿀 또는 (시나몬) 슈가

만들기:
큰 차이 티 컵을 준비하십시오(티백 2개에 약 150 ml). 약 6분간 차를 우려 내십시오. 이 시간 동안 밀리타®크레미오로 따뜻하게 우유 거품을 내십시오. 기호에 따라 차이 티에

바닐라 슈가, 꿀 또는 (시나몬) 슈가로 단 맛을 내십시오. 거품 낸 우유를 차에 올리고 가볍게 저으십시오.

이제 즐길 시간!

화이트 초코렛 커피
Weißer Schoko-Kaffee

분량: 2

첨가물:
화이트 초콜렛 50g 
갓 추출한 커피 200ml
따뜻한 우유 150ml,
장식을 위한 화이트 초콜렛 간 것

만들기:
화이트 초콜렛을 중탕으로 녹인 후, 이어서 뜨거운 커피와 섞어 예쁜 잔에 담습니다. 밀리타® 크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 냅니다. 거품 낸 우유를 커피에 붓고 잘 저으십시오. 화이트 초콜렛 간 것을 뿌리세요.

라즈베리 밀크 쉐이크
Himbeer-Milchshake

분량: 1

첨가물:
라즈베리 150 g
바닐라 슈가 ½포.
설탕 1스푼
우유 250 ml

만들기:
라즈베리를 씻고, 바닐라 슈가, 설탕, 우유 150 ml와 함께 믹서가 넣고 잘 섞으십시오. 남은 우유 100 ml는 밀리타® 크레미오로

차갑게 거품을 내십시오. 라즈베리 혼합액을 큰 잔에 담고 기호에 따라 우유 거품을 올리십시오.

팁: 딸기 등과 같은 다른 과일을 곁들여도 맛있습니다!

이제 즐길 시간!

아이스커피
Eiskaffee

분량: 1인분

첨가물:
우유 150 ml
바닐라 아이스크림 2 스쿠프
커피 1잔
기호에 따라 설탕 약간

만들기:
커피 한 잔을 준비하고 식힙니다. 커피가 차가워지면, 우유를 밀리타®크레미오로 차갑게 거품을 냅니다. 커피를 바닐라 아이스크림과 함께 잔에 담습니다. 우유 거품을 올리고 기호에 따라 설탕을 첨가하십시오.

시나몬 우유 거품을 곁들인 카푸치노 푸딩
Cappuccino Pudding mit Zimt Milchschaum

분량: 4

첨가물:
• 물에 녹는 에스프레소 분말 3 티스푼
• 휘핑 크림 100g
•바닐라 푸딩 분말 1포. 
•우유 550ml
• 설탕 5티스푼
• 시나몬 1티스푼

만들기:
에스프레소 분말 2 티스푼을 뜨거운 물에 녹이십시오. 그런 다음 크림과 푸딩 분말을 부드럽게 저으십시오. 우유 400ml를

설탕 4티스푼과 함께 끓이십시오. 저은 푸딩 분말과 에스프레소 혼합액을 끓는 우유에 넣고 저은 후 약 1분간 약한 불로 끓이십시오. 푸딩을 한 번 더 휘저은 다음 잔 4개에 나누어 담고 차갑고 두십시오. 시나몬과 설탕 1티스푼를 섞으십시오. 우유 150ml를 밀리타®크레미오로 차갑게 거품을 내십시오. 우유 거품을 푸딩 위에 올리고 시나몬 슈가를 뿌리십시오. 바로 서빙하십시오.

이제 즐길 시간!

우유 거품을 올린 콩 스프
Latte Macchiato

분량: 4

첨가물:
• 냉동 콩 450g
•양파 2개
•오일 1 티스푼
• 채소 육수 500ml
• 휘핑 크림 100g
• 소금 & 후추 약간
• 우유 100ml
• 육두구 가루

만들기:
콩은 해동하고 양파는 깍둑썰기 하세요. 큰 팬에 오일을 두르고 가열한 후 양파에 기름기가 돌도록 볶으십시오. 여기에 콩, 육수, 크림을 넣고 20분만 중불로 끓이세요. 퓌레 주걱을 이용하여 스프를 곱게 만든 후 소금과 후추로 양념하세요. 밀리타® 크레미오로 우유를 따뜻하게 거품을 내세요. 그룻 4개에 스프를 나누어 담고 우유 거품을 올리세요. 기호에 따라 육두구 가루를 뿌리세요.

팁: 우유 거품은 호박 스프, 감자 스프, 토마토 스프 등 다른 스프들도 부드럽게 만듭니다.

이제 즐길 시간!