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최상의 기후
Zwischen Hochebene und Urwald - Bestes Klima

커피가 남아메리카의 가장 큰 나라에서 새로운 고향을 찾았다고 하면 놀랄 사람이 있을까요? 브라질은 커피 나무가 가장 좋아하는 것을 정확하게 제공해주었으니, 바로 고도, 온기, 강수량입니다.

테라 롯사(Terra Roxa): 모든 것이 시작된 곳
Zwischen Hochebene und Urwald - Terra Roxa

커피는 이미 1774년부터 테라 롯사 지역에 자생하고 있었으며, 첫 번째의 전성기는 1820년에 시작되었습니다.

고지대: 오늘날의 커피가 자라는 곳
Zwischen Hochebene und Urwald - Die Hochebenen

커피는 잘 자랍니다. 1년된 묘목들은 정글의 비탈면을 빠르게 퍼져갑니다. 커피는 상록 관목으로 규정되는데, 온통 하얀 꽃이 뒤 덮히고 때때로 열리는 붉은색의 열매는 순식간에 풍경을 점령해 갑니다. 수확 시기는 4/5월부터 4개월 동안입니다.

고품질 생산직역과 전문 공급집단
Zwichen Hochebenen und Urwald - Qualitätslagen und Spezialitätenanbieter

겁을 들어 맛을 보세요! 전통 방식으로 가공된 최상의 브라질 커피는 신 맛이 없이 마일드하고, 마지막에 달고 풍미가 좋아 전문가들과 애호가들이 열광합니다. 이러한 브라질 커피는 세하도(Cerrado)지역이 포함된 북부의 미나스 제라이스(Minas Gerais)와 남부의 술 데 미나스(Sul de Minas) 지역에서 생산됩니다. 서쪽에 위치한 모지아나(Mogiana) 지역도 최고의 커피를 제공합니다.

최상의 기후
Zwischen Hochebene und Urwald - Bestes Klima

커피가 남아메리카의 가장 큰 나라에서 새로운 고향을 찾았다고 하면 놀랄 사람이 있을까요? 브라질은 커피 나무가 가장 좋아하는 것을 정확하게 제공해주었으니, 바로 고도, 온기, 강수량입니다.

테라 롯사(Terra Roxa): 모든 것이 시작된 곳
Zwischen Hochebene und Urwald - Terra Roxa

커피는 이미 1774년부터 테라 롯사 지역에 자생하고 있었으며, 첫 번째의 전성기는 1820년에 시작되었습니다.

고지대: 오늘날의 커피가 자라는 곳
Zwischen Hochebene und Urwald - Die Hochebenen

커피는 잘 자랍니다. 1년된 묘목들은 정글의 비탈면을 빠르게 퍼져갑니다. 커피는 상록 관목으로 규정되는데, 온통 하얀 꽃이 뒤 덮히고 때때로 열리는 붉은색의 열매는 순식간에 풍경을 점령해 갑니다. 수확 시기는 4/5월부터 4개월 동안입니다.

고품질 생산직역과 전문 공급집단
Zwichen Hochebenen und Urwald - Qualitätslagen und Spezialitätenanbieter

겁을 들어 맛을 보세요! 전통 방식으로 가공된 최상의 브라질 커피는 신 맛이 없이 마일드하고, 마지막에 달고 풍미가 좋아 전문가들과 애호가들이 열광합니다. 이러한 브라질 커피는 세하도(Cerrado)지역이 포함된 북부의 미나스 제라이스(Minas Gerais)와 남부의 술 데 미나스(Sul de Minas) 지역에서 생산됩니다. 서쪽에 위치한 모지아나(Mogiana) 지역도 최고의 커피를 제공합니다.